хранители традиций

Владимир Грачев-Турусин
Традиций мы хранители,
чем и весьма горды,
все ж в мире искусители
нам до того смешны.

Видали мы новаторов,
небось, не дураки,
от этих провокаторов,
мы страшно далеки.