Наследие

Алла Раберти
Надеждам рухнуть не дано!
Алой зарей успех восходит,
Сердце стучит и будоражит кровь,
Любовь людская в жизни нам не нова.
Если судьбе угодно посмеяться,
Дитя она откажется взростить,
Идеи новые начнут осуществляться,
Естественно успеху все же быть.
2017