Меняться или нет?

Максим Грищук
Год за годом,
Час за часом,
Новый год,
Наступает ведь каждый год....
И время, соответственно, идет в период тот.

А человек, то меняется, то нет!
Да собственно, я вам говорю,
Сам он решает, измениться ему или нет!!
Или дать вам, какой-либо, другой ответ??
Что человек просто скажет нет??

Но что, если он не желает, поменяться??
А это просто необходимо, Измениться!!
И что тогда делать ему?
Да собственно, и всему году тому?

Вот первый, изменился во благо!
Стало все положительно миру всего!!
Второй, решил поменяться в черную сторонку...
Будто бы, устроил сам себе вечную гонку!!
Ну а третий, и не думал даже менять себя.
Ни в ту плохую, ни в ту добрую сторону...
Что ж, видимо, парню ни нужно ничего,
Хватает и всего хорошего -плохого, своего!

17/12/19 Грищук Максим