От досужих проблем

Ольга Благонадеждина
От досужих проблем и заезженных тем
Нас зовут поезда, не давая остаться.
Уезжаем от них для себя.насовсем,
Мы без мыслей, что всем суждено возвращаться.
Только вот поворот и предтеча Судьбы
Встать,вернувшись, к пустому порогу.
Кабы всё возвратить,кабы всё повторить
Не угодно Судьбе, непривычно для Бога...
Заберите меня, осудите окрест
В неизбежности дня, в незнакомости мест.
Не осталось того, кто бы смог осудить,
Остается лишь быть, до суда, просто быть...