плечо

Ли Лонли
если ты ещё не влюблён, просто брось меня и беги -
у тебя впереди вся ночь. пусть и это тебе нипочём.
я в какой-то другой степи, я с какой-то не той ноги:
у меня больная душа. и ещё больное плечо.

каждый здесь только сам за себя. что с другим, не поймёт никто.
я работаю, улыбаюсь. я спасаю людей горячо.
у меня скелеты в шкафу - я не выдам их ни за что:
у меня депрессивный психоз. и ещё больное плечо.

ты когда-нибудь пожалеешь, что связался со мной такой -
просто выключи свет и спи. и не думай вообще ни о чём.
видишь, я заботливый друг. только вряд ли несу покой:
у меня неуместные чувства. и ещё больное плечо.