Скрипач

Мария Сидоренко 2
Скрипач, доставай свою скрипку,
Здесь дело твоё нехитрО
Ведь где-то грустит, по ошибке
В Мальвину влюблённый Пьеро.

Он ей сочиняет сонеты,
Полны те, что страсти и слёз
Надеясь, её ждёт ответов
Ей верность храня, будто пёс.

Отдаст за неё он пол жизни
На плаху взойдёт за неё
Лишь щёлкни она и присвистни
Вонзит в своё сердце копьё.

Поэт без любви умирает
Без труппы не нужен циркач
Мы сами свой рок выбираем,
Как я тебя... милый скрипач.