не хочется жить

Алеся Спожайкина
Потому что не хочется жить
Потому что судьба совсем умерла
Только будешь потом ты тужить
А той жизни, что мимо прошла

Потому что не хочется жить
Вспоминая минуты потерь
Когда по-другому нельзя было быть
Когда было всё, ну а что же теперь?

Ни тебя, ни души уже нет
Где отыщешь их в этом мире пустом?
Где они? Кто даст совет?
Может встретитесь на том свете другом

Где преград и потерь не найти
Где всё дышит добром и теплом
Только нужно весь мир обойти
Что попасть в тот безлюдный дом

Не пугаясь в пути ничего
Не пугаясь дальше идти
Не сворачивая до конца своего
Может сможешь без страха пройти

Потому что не хочется жить
Потому что всё так надоело
И от этой жизни хочется выть
И в душе уже всё переболело


                Лето. 2007.