Инструктаж

Геннадий Кубай
Я вам пишу,чего же боле,
Что я могу еще сказать?!!
Вы покоритесь своей доле--
За самогоном вам бежать!

Был жребий брошен,вышла решка,
Её вы ставили на кон!..
При чем тут,извиняюсь ,спешка--
Вперед, "скисает" самогон!

Пишу вам адрес одной точки,
Там преотменнейший первач!
От суррогата ноют почки,
Хоть волком вой,хоть ночью плачь...

Записку вы не потеряйте--
Чужим они не продадут!
Не надо говорить:" ПРОЩАЙТЕ"!..
Вас больше ТАК--нигде не ждут!!!

Смотрите там,не заблудитесь,
Невмоготу уже страдать!..
На благо НАС вы потрудитесь:
Нет хуже--ждать и догонять!

Совет не истолкуйте ложно--
Не дай Бог деньги потерять!
Назад, с бутылкой,--осторожно,
Не надо ничего "ронять"!..

Мне, как-то, знаете тревожно,
На жребий как-то наплевать!..
Мотнусь я сам,мне ведь не сложно,
Ну,чтобы зря не рисковать!

16.12.2019.г. Кубай Геннадий.