Возвращаясь к Сердюкову

Герасимыч
Беда большая пала на Россию,
Вор,чтобы не сидеть в тюрьме   
За воровство.Героем стал России.
Страна осталась же-в дерьме.

Да,новый век-абсурд принёс России,
Невинные сидят в СИЗО,а не в кино.
А казнокрады убивают время и Россию,
На ипподромах,в ресторанах,казино.

Здесь мы разговор поведём о Сердюкове,
Бывшем министре-Премьера свояке.
Ведь это он таскал из огня в клюве,
Каштаны Главковерху-по наводке.

И так активно он старался,
Что армию почти всю развалил.
Благо,что Главковерх сменился,
А Сердюков,в отставку поспешил.

На прощание министр-мистер,
К награде был представлен,как Герой.
И уж не важно,что он армию обчистил
Ведь воровал-то он ударно и был передовой.

За воровство-тюрьма ему не светит,
Героев не сажают-о них трубят.
А вот кто доказал,что вор он и мошенник,
По СИЗО,дурдомам-все сидят.

Притом безвинно-"дела" маскировка,
Пока звания Героя Сердюкова не лишат.
Тогда случится-рокировка,
Они на волю-Сердюкова в каземат.

Уж сколько вот десятилетий,
Сидим мы,как наркоманы на игле.
И в коммунизм въезжали на метле,
И приехали-страна в разрухе.
И не пожалуешься- старухе.

Да толку что,она без Власти,
А вот Правительство,мастак по этой части.
У него Власть и страсть,и козырей четыре масти,
Любой Указ Ваш-заболтают,заговорят
И он останется бумажкой-который год подряд.

Указ Ваш,там в Правительстве послали коё-куда,
А денежки освоили-как всегда.
В мире,Вас слушают и восхищаются,
У нас же,на Вас,даже не молятся.
Вот Вам вывод.Вы для них-никто,
России до лучшей Жизни-далеко.