Призраки есть, спросите у детей...

Юрий Фроленко
        Если дети говорят вам, что в доме завелось привидение или призрак, стоит прислушаться.., дети порой видят и слышат больше, чем взрослые.., нельзя недооценивать... Вспомнил случай из молодости, после разговора о том, как подложить, лучше, ребёнку подарок, если он не отходит от ёлки в новогоднюю ночь...
        Я был молодой и очень подвижный(хоть и сейчас каждое утро отжимаюсь и качаю пресс по сотне), сейчас не могу сказать, что в форме.., скорость не та, конечно... Мне нужно было забрать из одного дома свои вещи. Сделать это нужно было срочно... Был осенний вечер, холодно, но снега не было, как сейчас. Я проник в дом не красть что либо, о присутствии этих вещей никто не знал, но утром могли узнать.., дома были все, но ещё не спали. Нужная комната на втором этаже была темна... Я оказался внутри(не важно, как), не медля всё приготовил к удалению.., вдруг за дверью шаги.., в комнату вошёл ребёнок(5-6 лет).., постоял, подышал, понюхал.., свет не загорелся.., затем вышел и закрыл дверь... Я уже собрался покинуть комнату, но услышал, как за дверью ребёнок говорит своей маме, что в папиной комнате кто то есть.., я успел спрятаться получше(хотя это очень спорно), вошла мама ребёнка, включила свет, всё осмотрела, выключила свет и ушла...
        Мне всегда жаль детей, которым не верят... Я взял из письменного стола лист бумаги, сложил самолётиком и оставил на столе, перед тем как покинуть помещение... Потом долго мучился мыслями о том, как ребёнок узнал о самолётике, что он подумал, когда ему его показали.., как дальше сложилось с доверием к малышу... Слушайте своих детей внимательно. Они не могут говорить громко, как взрослые, даже если кричат...