Rose

Вальдемар Керенский
В Гане
where lived my brothers

Мужики полосуют себе
щеки - при рождении baby -  от счастья

 В PNG -  иная совсем
ситуация
   !
  Exchanged for а few
 with
   Fuel-oil replentishing-man ,   дозаправщик

 -  Скажи , почему бабы у вас в татуировках на лице -  а мужики нет - ?
 -  У женщины на лице татуировка
 местность - обозначает

 - 700 племен-tribes - 700 наречий разных -  представляешь  ?

 Ежель мужик
 на лицо хоть -  один знак нанесёт

 то это для других
from his chicks
  станет читаться  - As if he declared a War !
 -  Да что у вас - здесь :   -   людоёд-на-канибалле  ?

   Англичане вообще
 разлюбили Австралию 

   Русские with Germans
  ни какие-то  братья -  ?
  You got a pussy
  I got the    ...  donkey

  Unknown beautiful Australian Life  -  no need
to lie
und ran
und hide
  it's a wonderful wonderful
           L i f e    !   -     ...   no need.. .  to       ...    ( fading      )