Здесь, в комнате моей

Светлана Зубова 2
Здесь, в комнате моей
Живет прошедший век
Нет за окном огней
Блуждает человек

И каблучки стучат
По улице весной
Фигурки арапчат
Беседуют со мной

Мне не хватает Вас
Чтоб рассказать про сны
Струится странный вальс
Из окон, нет луны

Я научилась жить
Как будто понарошку
И вечера любить
В камине печь картошку

Писать про звездный свет
В зеленую тетрадку
Чтоб сфинксу дать ответ
На сложную загадку.
                3.05.2019