***

Любовь Никоновна Михайлова
В старом парке осень заблудилась,
У пруда аллеями гуляя,
Над водою трепетно склонилась,
Отраженьем клёны удивляя,
На себя невольно засмотрелась,
Пряди поправляя, золотые,
В вальсе закружилась, вся зарделась,
Акварели разметав цветные.