В нашей комнате выключен свет

Даша Солонина
В нашей комнате выключен свет
Мы устали с тобой возвращать
Ту любовь, что давно уже нет
Клясться в вечности, обещать

Ты как грома разрыв, на душе
Комом встал и не больно как буд-то
Слово за слово, мы в тишине
Ты наверное нужен кому-то

Строчки тенью на стенах квартиры
Пульс ломался с одной частотой
И теперь все поступки незримы
Так простимся же мой дорогой

Ты всё крепче сжимал мою руку
Говорил, но похоже не мне
Ты же вряд ли нужен кому-то
Из мира другого, из вне

Душевнобольной, непокорный
Ты мне волосы гладил рукой
А меня душил воздух той комнаты
Придуманной нами с тобой