О шоу бизнесе

Вера Журди 1
Меньше смысла, меньше слов,
Бум-ца-ца и хит готов.
Ожидает песню зритель,
Модным станет исполнитель,
Ведь толпа фанатов рада
Неразборчивым руладам.
Основное - внешний вид,
Подороже, чтоб прикид,
Позатейливей покрой-
С голой грудью, как плэйбой,
Иль в трусах, если девица,
Так, как Бузова «певица».
Прилетела словно с Марса,
Антуаж- побольше фарса,
Извиваний и кривляний,
А в припеве подвываний-
Эта формула успеха
На конвейере у цеха
Индустрии развлечений,
Что клепает без сомнений,
Нам кумиров безголосых,
Постаменты им из бронзы.
В прессе первые страницы,
На ТиВи звёзд вереницы...
Для талантливых- преграды,
Безголосым- все награды,
И безвкусицы тон задан,
Светит новых звёзд плеяда.
И за многих мэтров стыдно,
Любят прихвастнуть, как сытно,
Во дворцах живут по-царски,
Деньги прячут в банк швейцарский,
Самолёты, лимузины,
Дорогие магазины...
Короли, императрицы,
Всё одни и те же лица.
Не понятна их надменность,
Скромность это ли не ценность?
Напускное многим видно,
И бывает очень стыдно,
За такое поведение...
Хорошо- есть исключения!