Я - одинокий волк!

Эдуард Рольгайзер
Слова - Михаил Шубин
Редактирование и музыка - Эдуард Рольгайзер

Вот предо мною тёмный лес стоит,
И волками в своих недрах мне грозит,
Но я их не боюсь, не боюсь.
Должен милая тебя я там найти,
Из леса мрака быстро увести,
Сквозь дебри все, я и ты проберусь.

    Третий день в лесу по тропам я брожу,
    Но тебя увы нигде не нахожу,
    Это знак — дурной знак, дурной знак.
    Где же бродишь ты любовь — моя душа,
    Я к тебе иду, всё на пути круша,
    Это так, это так, это так;

Припев:
Я — одинокий волк, одинокий волк!
Растворился, скрылся за пылью дорог,
Я умчался вдаль куда и ты,
Забрав с собою все свои мечты,
Все мечты, все мечты, все мечты!

Тёмный лес не хочет отдавать тебя,
Но не сдамся всё равно, ведь ты моя,
Слышу я волчий вой, злобный вой.
Вижу пред собою стаю я волков,
Ты средь них стоишь, у меня нет слов,
Своей машешь рукой, мне рукой.

    Наконец-то я нашёл тебя живой,
    И из леса тёмного увёл с собой,
    Напугав всех волков, всех волков.
    Главным стал я вожаком у них,
    Но, не найти средь них уж нас двоих,
    И следов, и следов и следов;

Припев №2: …