Она перед тобой

Татьяна Серегина Юр
Она перед тобой,
А ты не знаешь, что сказать,
Не ведаешь, что делать.
Что промолчать, иль прокричать?
Пришла любовь?

Ах! Ты имени не знаешь.
Ты думаешь, с чего начать.
Не дать одной скучать,
Быть может прошептать?
Не долго ль с мыслями играешь?

Трамвай летит.
И ты устал молчать.
Как долго ждать?
Как можно чувства передать?
Твоя душа дрожит.