Пеку блины

Нина Вдовина
Думаешь, гадаешь.
С чем чай попить не знаешь.
И вот берусь за дело.
Пеку блины я смело.

И даже яблочный пирог
И гости сразу на порог.
И так проходит день за днём.
А мы печём, печём, печём.

Потом всё это мы сьедаем.
И снова печь мы начинаем.