Переходим

Елена Андреевна Петренко
Переходим в параллельные миры,
Мне так больно, если здесь, но не со мной.
Лучше ни о чем не говорить,
И не видеться с тобой.
Снова круговерти из знакомств
Новых, бывших, перфектов расчет.
Я устала, ты, наверно, тоже.
Сердце, если есть, то чем живет?
Мы ударов много нанесли
Личному пространству мне-тебе.
Зря, гораздо больше перспектив
Тем, кто медленно горит в любви огне.
Нам сейчас ожоги залечить,
И подумать прежде наперед:
Рваться или всё же тормозить
Нам с другими,
Нас ведь больше нет.

© Е.А. Петренко, 2019