сердце на колени

Пащенко Эколог
======= =========
В музыкальной школе
Дети-
   они звери
Поломали метрономы
Как нам ритмику учить?

Был учитель парень
смелый
Сердце
бросил на колени
Ученице
чтоб она
ритм в Бетховене
нашла...