Кара вновь...

Алла Раберти
Почему ты любитель подлостей?
Почему всех равняешь с землей?
Для чего унижать достойного?
И глумиться потом над женой?
Как легко ты калечь и ранишь,
Совесть даже сбежала твоя,
Благородство твое пропало,
Лишь разлука судьбою дана.
Ты взглянул бы со стороны,
Симпотичный, но мерзко противный,
После смерти бедной жены,
Самому жить во лжи не противно?
Как в глаза ты внукам посмотришь?
А хотя, извини  я о чем,
У тебя нова баба с ребенком,
На супруги костях строишь новый ты дом.
Я спрошу у Бога ей милости,
Упокойте ее небеса,
А тебе и царству змеиному,
С января подарков сполна,
От судьбы и от жизни земной,
От Всевышнего Бога спрос будет,
Не бывает все просто, легко
Кара вновь по пятам догонит.