Как все прекрасно

Наталина Николаева
Когда ты дома, это прекрасно,
Когда все ясно, это прекрасно,
Когда настроением полна душа
Ты скажешь себе, как хороша!
Когда есть Друг, и нет разлук,
Когда Любовь и нету слез,
Когда тебя все время ждут
И крепко любят, и поймут.
Как это все-таки прекрасно,
Жить полной жизнью не напрасной!