В Косов беспощадные стрелы амура

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

...беспощадные стрелы амура...@
...в другие сердца :...                @
...королевы,  банкира,  каюра,,, @                да,  жил себе чукча и на тебе  !
 
  # # #
      
Кровожадный Амур...

По тундре носились каюры,
Без оленей и нарт...
Беспощадные стрелы Амура    @
В спину бедных летят  !
Томагавками стали секиры ,                разновид.топора
/ при полете зловеще шипят /...
Убегают далече банкиры,
Но достанет бездушный  ,, снаряд"  !
А потом он настиг королеву,
Что - то громко  ,,по маме " кричал...
Разрядил без оглядки,  весь  ,, дэу ",            юж.корейский автомат
Но на счастье он не попал  ! ? !

    171219