летит время

Александр Миттей
Летит время Синей птицей
вдаль уносятся года,
а знакомые все лица
исчезают в никуда.

Вчера были мне подруги
вчера были мне друзья,
а сегодня ветер воет
и на столе горит свеча .

Видно жизнь у нас такая,
как дорожная сума
то она полная бывает,
то пустая иногда .

Сокрушаться тут не надо
и не надо тут грустить,
что отпущено нам сверху
с тем и будем мы ходить .

14:50.01.12.2019.
A.Mitt.