Легализация

Алёшка Емельянов
Как в далях датских иль немецких,
со СНИЛС и картой от врача,
билетом членским (иль подчленским?),
красива, не с видом грача,

уж не стоит на пыльной трассе,
и не шныряет меж "блатхат"
и по стриптизам с crazy-часом
девчонка, зная, кто богат...

И чек, и сроки для храненья.
Дар к акционным - алкоголь.
Есть филиалы у шинельных,
приходов, мэрий, опер, школ.

Лишь воспротивятся старухи
и жёны страшные, благой,
клиенты местные Ирухи,
уже с наценкой, став Марго,

кто без лицензии треть жизни, -
им конкуренция не в масть.
Нет, ремесло сие не скиснет,
оно - любви и страсти часть!