День Рождения

Петрухина Елена Станиславовна
  Шестой десяток разменяла.
В душе весна и 35!
Но жизни смысл не растеряла!
Я годы повернула вспять!
  Морщинки на лице не прячу.
Ведь это жизнь моя,мой путь.
Порой мне трудно,но не плачу.
С души гоню тоску и муть.
  Мне мало необычных суток.
Чтобы свои дела свершить.
Не нравится мне жизнь без шуток.
И нет желания грустить!
  От времени не жду пощады
Живу сегодня! В этот час!
Пусть будут на пути преграды.
Пусть жизнь бурлит,волнует нас!