Умеренность и доброта

Феодор Российский
Добру проигрывает подлость.
Объединяйтесь,  добрые дети мира.
С НАМИ НАРОД, С НАМИ НАРОДНОСТЬ!
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ ЗОЛОТАЯ ЛИРА.

Щедрость, стойкость, справедливость,
умеренность и доброта.
ПУСТЬ ИДЕАЛЬНОЙ БУДЕТ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
ДУША НЕ СДАЕТСЯ НИКОГДА.

НЕТ БЕЗ ДЕТЕЙ СВЯТОЙ РОССИИ,
БЕЗ ЗДОРОВЫХ И ПРАВЕДНЫХ ДЕТЕЙ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ.

ИСКУССТВО=СТАТЬ ЕЩЕ МУДРЕЙ.