Частушки для КатарЭтноЭксп

Березовский Сергей Сергеевич
Как у нашего Ивана
Борода на пол-лица.
Он частушечник говняный.
Ламца-дрица-гоп-цаца.

***

Акуаку и Каганов,
Тёма, Аль Хаил Ахмед...
Даже Шура Балаганов
Много лучший был поэт.

20 ноября 2018 года