Что в тебе настоящего

Кочарян Белла Михайловна
Ты можешь сказать что в тебе настоящего?
Губы, глаза, или пышная грудь?
Может и нет ничего в этом страшного
Страшно что сердце к тебе не вернуть.
Чувствуешь, Любишь? Скажи про желания...
Может мечтаешь?.. А нет, не твоё..
Множество сплетен, и тщетны свидания,
Видиш ли, всюду ты сеешь враньё .
Других критикуешь, и злишься так часто
Счастье на это совсем не купить
Да я не сужу, оправдании ненадо
Тебя не учили похоже Любить.