Часы

Светлана Шмакова
Упали часы с рук.
Упали туда, где не поднять.
Я от прошлых былых мук
Отрезана. Их ни вспомнить, ни взять.

Время экспериментов вышло.
Пора менять направление.
Что вам обо мне слышно -
Массе с прокисшим мнением.

Сила души в сиянии.
С вами же так темно.
Живете соревнованием,
Завоевывая дно.

А там наверху птицы кружат,
Крыльями рассекая пространство.
Каждый чему-то служит -
Богу, бесу, убранству.