любовь - она другая

Андрей Ханыкин
любовь - она другая.
за уголком своих же глаз,
тебя укрою дорогая,
другим не напоказ.

укрою в руки же свои
от них, чтоб не касались.
меня почуй и дни мои,
мою же грусть и радость.

любовь - она другая.
и вряд ли нам её понять.
ведь ты меня ругая,
не хочешь отдавать.

а ветер вслед бежит,
меня то подгоняя.
я спрячу слов ножи,
любовь - она другая.