Ценить минуты жизни...

Ирина Шаповалова 2
Ценить минуты жизни на земле,
Минуты яркой радости и боли,
Минуты горечи и странствия во мгле.
В них проявленье нашей высшей воли.

Лелеять жизнь как хрупкое стекло.
Ведь кто-то может больше не вернуться.
Из сердца своего нести тепло,
Пока кому-то можно улыбнуться.

Пока еще мы можем говорить
Слова любви своим друзьям и близким,
Позволить сердцу искренне любить,
Не уходить от жизни по английски,

Кому-то что-то просто не простив:
Сомненья, слабость, ханжество, упрямство,
Кого-то в спешке просто позабыв,
Своим путем, увы, увлекшись страстно.

И пусть Судьба тому благоволит,
Кто в этот мир несет восторг и радость.
Развеяв сонм гордыни и обид,
Давай творить вокруг добро и благость.