Мне нравится тебя касаться

Долинова Наталья
Мне нравится тебя касаться
Прикосновеньем своих рук,
С улыбкой утром просыпаться,
Беречь тебя от всех разлук.

И на заре так безмятежно
Прильнув к щеке твоей родной,
Вновь  раствориться в тебе нежно
Шептать, что ты на веки мой. 

Снежинки за окном танцуют
Под мелодичность бытия....
Твой взгляд так манит и целует
И шепчет лаского: "Моя!"

18.12.2019