Мой бубновенький

Натали Вячеславовна Афанасьева
текст занят.

Вновь выводит метель calecita,
В белом танго на синем снегу.
Отпускаю тебя в холод зимний
И взамен ничего не прошу.
Провожаю - не возражаю.
До танцуешь с партнёром другим.
Я уже ничего не решаю...
Классно смотритесь в паре вы с ним.

Шляпа чёрная с полями,
Галстук новенький.
На прощанье ты шептала -
Мой бубновенький.
Туз пиковый - в сердце рана.
Я держать тебя не стану.
К сожалению - большому,
Нам не выпал треф-валет...
Я у дамы - у червовой,
Королём был пару лет.

Обернёшься ещё - напоследок
И шепнёшь виновато ПРОСТИ...
Померещится капелька лета,
Посреди неживой белизны.
Принимаю и понимаю  -
Я всегда для тебя был чужим.
Мы сегодня до танцевали
Мимолётное танго любви..

Шляпа чёрная с полями,
Галстук новенький.
На прощанье ты шептала -
Мой бубновенький.
Туз пиковый - в сердце рана...
Но держать тебя не стану.
Я у дамы - у червовой,
Королём был пару лет.
К сожалению - большому,
Нам не выпал треф-валет...

-calecita (калесита) - "карусель" с исп. - шаги по кругу партнера вокруг дамы, бывает наоборот .
-любовь и дружба (чувства) - черви
-жезлы желания (власть) - трефы
-монеты счастье благополучие (деньги) - бубновая масть
-мечи боль рана потери (борьба) - пики.
-Когда валет треф выпадает первым в раскладе из числа других валетов, это означает исполнение задуманного вами желания.