день Вторник хуже Понедельника

Пащенко Эколог
набор бессмысленных делишек
на рубль поганый
доллар даже
никто в карман не положил

а было время
самолетом
я из Америки засранной
за раз квартиру привозил

за то
что там
мозгою
лысой
свои идеи им дарил

а ныне на Руси слова
что Инновация нужна

как Импотенту
баба

вот

я с горя член
сую лишь
в рот....