173. Стекло

Виталий Кенарь
Рябины гроздья - капли крови
На ребрах белого стекла.
Бурлящий черною рекою
Проспект с утра и до утра...

И я потоком обездвижен,
В квадрат автобусной двери...
Под бесконечной мертвой крышей,
Вдруг понимая, что один...

Нет счета адским остановкам.
По ребрам белого стекла,
Осознавая, как же ловко -
Конечная - всегда моя...