Мой не замысловатый мотив

Влад Кудряев
Когда я смотрю на деньги
Мне кажеться.
Что это бумага!
Их постоянно мало-
    Их мало,их мало...

Когда я смотрю на небо
Я представляю,
Что вижу звёзды.
Но не когда горит свет-
   И когда светит солнце.

Мой мир это одни лишь
Сомненья и
Чёртовы разногласия.
Я устал от пустоты и когда-
     Слова одни из согласных.

Я не люблю тех кто всегда
В тренде и
В центре внимания и моды.
Мне ближе тень-
     И лишь там где я свободен.

Всё наверно я всё сказал
В этом куплете и
Долгоиграющей песне.
Мой не замысловатый мотив-
       Звучит,там где мы вместе.



Звучит в этой простой песне.
В этой не сложной песне.

Пап пара,вы подпойте мне,а
Я в полную мощь вам сыграю.

Вот пап пара,пап пара,пап пара,
Вот пап пара,пап пара,пап пара...

Мой не замысловатый мотив.
И эту,очень простую песню.



Но почему-то я зациклилься
На новом звучанье и
Реп направленье.
Может не кстати,но явно-
      Без огорчений и сожаленья.

Я пытаюсь найти новых
Идей проливы.
Мне тяжелы стали
Обыкновенные слова и рифы-
        Без чёткого ритма и силы.

Там где нет рельефа,а лишь
Структура.
Нет не без стержня но без
Лосьёна и геля и лишнего-
      Велюра или эдакого алюра.

Но наверно пора ставить уже
Точку.
Но не как эпитит,а лишь
Как готовая строфа или в
    Акурат готовая строчка в эфире.

И мне бы надобы распрощаться.
Но что-то я
Как всегда опять забываю.
Без обид я обязательно вспомню-
   С вами честен,всегда я.



Когда исполнять буду песню.
Без прикрас,простую песню.

Пап пара,вы подпойте мне,а я
Вам не в пол силы подыграю.

Вот пап пара,пап пара,пап пара.
Вот пап пара,пап пара,пап пара...

Мой не замысловатый мотив.
И эту,очень простую песню.


17/18.12.2019.