Все хорошо

Руда Ольга
Все хорошо, все хорошо,
прекрасно все, мечтать не смею,
все лучшее уже прошло -
воспоминания лелею.

Все хорошо, все хорошо,
спокойно все, летят мгновенья,
могла бы благ желать еще,
но нету сил и нету рвенья.

Все хорошо, все хорошо,
прилично все и так обычно -
работа, дом... что там еще?-
Все остальное безразлично.