Навстречу мечте...

Валерия Яремко 2
  Оставайся со мной,моя ласточка,
  Не стремись от меня улететь!
  Мы с тобою,моя черноглазочка,
  Полетим навстречу мечте.

  Приласкай, обними меня крылышком
  И веселую песенку спой.
  Сразу день станет яркою сказкою,
  И по жизни пойдешь ты со мной.

  Жизнь прекрасна! Цветы распускаются,
  Волны ласково льнут к берегам.
  Соловьиный напев разливается,
  Небосвод улыбается нам.

  Обними, приласкай меня, милая.
  Буду слушать весёлый твой смех.
  Наполняй красотою и силою,
  Чтобы счастье сияло для всех.

  Оставайся со мной,моя ласточка,
  Будем нежно друг друга любить.
  Будем мир наполнять своей радостью
  И улыбки друг другу дарить!

   17.12.2019г.