Любить

Феодор Российский
Спасибо Вам, дети планеты
за космос ласковой души,
одна на всех, душа ПОЭТОВ,
одно на всех - СЕРДЦЕ РУСИ.

С благодарностью за чувства,
стихи-ракеты, среди ЗВЕЗД,
ВЫ ЗВЕЗДЫ ВЕЧНОГО ИСКУССТВА,
ЧУДЕСЕН ПРАЗДНИК ДОБРЫХ ГРЕЗ.

Грезы души-это реальность,
когда в душе мир без войны.
Любить, творить семью осталось,
а на Земле семья есть - МЫ.

За жизнь спасибо, за народ,
ГЕРОИ ВЫ СВЯТОЙ ПЛАНЕТЫ.
ВАМ ПАМЯТНИК ДУШИ - ВОСХОД,
ОДНА НА ВСЕХ ДУША У НАС, ПОЭТЫ.

И пусть звонят стихи-колокола,
бессмертным маршем побеждают,
вновь златоглавая МОСКВА,
А НА ЛЮБОВЬ РОССИЯ ВДОХНОВЛЯЕТ.

С ПРАЗДНИКОМ ДУШИ! СПАСИБО
ЗА СЦЕНУ, ГДЕ ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
ГЕРОИ ВЫ СВЯТОЙ РОССИИ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти нет.

****
ЧТО БОГОМ ПРЕДРЕШЕНО, ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ
****