Я есть, я сплю, я ем...

Же Ми
Я есть, я сплю, я ем
И где-то между всем;
Я плаваю, пою,
Стихи пишу, молю
Своих богов о чем-то,
И слышу: "не при чем ты"-
Мне странно...я живая?
И где? меж снов витая;
И голос-то откуда?
И сколько часов блуда
Опять здесь потеряла?
О чем же я мечтала?
И как здесь оказалась?
Быть может я зарвалась?
Или сама просила,
И вот уже забыла,
Что точно получила
По списку? - это мило;
Опять много вопросов,
Неиссякаем посох
Колотит их из были
Моей-твоей, уныли,
Ответы вспоминая,
Не ново уже, зная,
На всё они-то есть,
И можно всё прочесть,
Но только не садится,
Кружит и веселится
Этот фейверк желаний,
И не прибавил знаний
Ответ ни на один
Мой вечный вопрос... Спим?

9.12.14/ЖеМи