Новогодний сюрприз

Тахир Султанов
ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА

Одна мадам, ну скажем, тридцать плюс,
Которой счастья в жизни не хватало,
Решившись на магический искУс,
Под Новый год желанье загадала.

Пожалуйста, святые небеса,
Пошлите мне мужчину в утешенье!
Чтобы тонула я в его глазах,
И чтобы доставлял мне наслажденье!

Мне говорят: «С изюминкой внутри,
Ты очаруешь всякого мужчину»,
Но сухофрукты, что ни говори,
Не каждый любит. В этом вся причина!

Года идут, старею день за днём,
Морщинок сеть, и попа в целлюлите.
А я хочу гореть любви огнём,
И говорить: «Такой меня любите»!

Часы пробили полночь. В этот миг,
Потоки света ярко засияли,
И рядом с ёлкой вдруг возник мужик,
Такого вы в журналах лишь видали.

Брутальный мачо. Мышцы, мощный пресс,
Волнистый волос и загар отменный.
А дама, от увиденных чудес,
Пришла в себя немного, постепенно.

Она, совсем от счастья ошалев,
На радостях захлопала в ладоши:
«Как долго я ждала тебя, мой Зевс!
Иди ко мне, мой милый, мой хороший!»

Картинно головой своей тряхнул,
И с томным взглядом, что берёт на мушку,
Красавец молча пододвинул стул,
И страстно зашептал мадам на ушко:

«Привет, хозяйка! Это я – твой кот!
Я в уголке тихонько лопал Вискас,
Тут Дед Мороз, к себе меня берёт,
И вписывает в праздничные списки.

Своей хозяйке, говорит мне Дед,
Подаришь море счастья этой ночью.
И будешь жить в достатке и без бед,
Но только делать, что она захочет.

И я готов, как в случке павиан,
Исполнить то, что женщины желают,
Вот только есть малюсенький изъян,
Но ты его забыла, я то знаю!

А я напомню: Пару лет назад,
К ветеринару вы меня возили.
Отчасти ты, но больше этот гад,
Тогда вы бубенцов меня лишили!

Тащи гитару, песни будем петь,
Про жизнь твою, и про мою свободу.
А после, можно выпить и поесть,
Ну что, моя хозяйка, с Новым годом!»