Мне нравятся понятные стихи

Сергей Клейбуков
Мне нравятся  понятные слова,
В которых по слогам читаешь сущность.
Не новы  пусть они, но им присуще
быть понятыми нами – мне и Вам.
Мне нравятся понятные слова.

Мне нравится понятных слов  набор.
Он, словно краски на палитре – смело,
Со вкусом, перемешанный умело,
Ведёт с тобою тихий разговор…
 Мне нравится понятных слов набор.

 Мне нравится понятных строк сюжет.
Простой, банальный, выдуманный, разный:
Бардачно-строгий, ярко-безобразный,
Читаемый, как кадры кинолент.
 Мне нравится понятных строк сюжет.

 Мне нравятся понятные стихи.
Пусть их Поэзией привыкли звать другие.
Они чисты,  и сердцу  дорогИ... И –
В них штиль и буйство чувств, и всех  стихий.
Мне нравятся понятные стихи