Прощай. Я стала ведьмой. Маргарита

Кудинов Юр Ген
Ты с желтыми цветами не идешь,
И цвет сейчас их вовсе не тревожный,
В том месте ты Тверскую не пройдешь,
И Мастера не кликнешь осторожно.

Мне обмануться только чуйка не дает,
Она мне шепчет, что она тебя не любит,
Она лишь представления дает.
И голову любому этим вскружит.

Но в каждом самомненья спрятан шип.
И он все время, где то в сердце тонко колет.
Волшебный запах не отцветших еще лип.
Твой взгляд, улыбка, голос ему вторят.

Но уязвленной гордости как нет.
Есть сожаленье, грусть и пониманье.
Твой взгляд на карточке задорно шлет привет.
Как нету встреч, так нет и расставанья…

И в памяти всплывают вдруг слова,
Пером как в камень мастером набиты:
Теперь меня забудьте навсегда.
Прощай. Я стала ведьмой. Маргарита!