Облако в форме селёдки

Эдуард Никишин
Облако в форме селёдки
С раннего утра дождь отдаёт.
Даже лужи и то промокли,
Даже ворона и та не поёт.

Один лишь я сейчас иду,
И шлёпаю по лужам.
Не бойтесь, не в бреду,
А потому что так вот нужно.

2018