Приговор

Скромный99
Я приговариваю к смерти свои чувства,
Но никогда себя не чувствовал ненужным,
И станет тонкой нитью линия их пульса,
Все, что когда-то чувствовал, мне чуждо.

Надеюсь, это никогда не возродится,
Но я себя не чувствую убийцей.
И долго не держу в руках синицу,
Ведь больше я не думаю как птица...