мир людей

Алеся Спожайкина
Ох как же страшен этот мир
Где мы живём, себя не зная
Здесь жизни нет, давно уже нет
Живём себя, людей теряя
Не знаем жалости и вновь
Уходим в мир иной
Мы ищем ту любовь
Которая не станет нам чужой
Но не находим, к сожалению
Её давно сожрала боль
Она мертва с того мгновения
Как стала обжигать, словно огонь
И грустные глаза в тиши
Они залиты от обид
Они запутались в ночной глуши
Не видят выхода, завален и забит
И кто-то скажет «я люблю»
Но не поверят те глаза ему
И я давно уже не сплю
Кружась в вертепе, а посему
Внутри укромный уголок
В котором я храню обиды
Постичь меня никто не смог
Мои мечты разбиты
 

                *2008*