Назад

Лина Маркова
Боже, назад бы мне лет на тридцать.
Или пусть на двадцать пять, Боже!
Чтобы вокруг снова бодрые лица,
чтоб не как сейчас – в основном – рожи…
 
Я обещаю не расстраивать маму,
приходить ровно в семь с прогулки – не позже!
Выучить всех президентов США – до Обамы,
по годам, и партийности, и цвету кожи.
 
Буду стричь ногти, мыть руки и уши,
пятерки приносить раза два в неделю.
Перестану жрать, наконец, эти суши.
Снова глаза нараспашку – всему верю .
 
Совсем перестану ругаться матом,
не буду курить, слушаться буду.
Три часа ежедневно – уроки музыки,
выбью ковер, перемою посуду.
 
Я точно буду самым лучшим ребенком!
Я буду угадывать пять из пяти.
Мне можно будет доверять, точно! Только
мне бы вообще никогда не расти…