Что впереди

Марина Сапина 2
Отчего болит в груди?
Оттого,что впереди-
Много будет испытаний,
Будет свет в конце тоннеля


Он избавит нас от тьмы,
Что вселилась в наши сны,
Завладев ментальным телом
И сознанием души

Чтоб очистилась душа
От грехов и в рай ушла