Наконец- то

Александр Кузнецов 23
Наконец- то это где- то
Наступило наше лето,
Небо хмурится, но все же
Лето на лето похоже.

Градус вверх под облака,
Обмельчала враз река,
Ну, а следом дождь наехал,
Нет жаре опять успеха.

Снова утро наступило,
Жар до моря опустило,
Тучи в небе обнялись,
Дождь опять спустился вниз.

Что ж, палпическое лето
Распевает вновь куплеты,
Не для нас Земли игра,
Это чудная пора.

Сколь еще таких чудес
Приготовили с небес.
Может хватит? Уж пора,
Затянулася игра.